Как рассказала заведующая столовой Тамара Петровна Демидькова, ежедневно здесь готовят блюда на 100 человек. Некоторые работники ОАО «Фирма «Вейно» приходят в столовую. Другим же прямо в поле обеды доставляет кухонная рабочая Светлана Николаевна Целовальникова. Приготовлением блюд занята повар Нина Валерьевна Петрова. Благодаря ее профессионализму приготовленная пища всегда вкусная и калорийная.
По словам Т.П.Демидьковой у работников ОАО «Фирма «Вейно» за обеды из зарплаты высчитывают только 10% от стоимости, остальные затраты компенсирует сельхозпредприятие. Доставка обедов непосредственно на рабочие места позволяет сэкономить время, практически не отрываясь от производственного процесса.
Посетители столовой уходят с хорошим настроением. Здесь уютная обстановка, а главное — кулинарных дел мастера всегда с душой готовят самые разнообразные блюда.
Олег ДЯТЛОВ.
Фото Елены САВИЦКОЙ.