Рецепт шарлотки с творогом – блюдо для осенних вечеров

Шарлотка – самое популярное блюдо осенью. Предлагаем проверенный рецепт пирога от elle.ru, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 пачка
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. В миске взбейте яйца и сахар в пену.
  2. Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
  4. Форму для выпекания смажьте растительным маслом, выложите тесто.
  5. Яблоки разрежьте на дольки и выложите сверху на тесто.
  6. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
  7. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий


YouTube
Instagram
Telegram
VK
VK
OK
Tiktok